May. 12th, 2011

grognard: (Default)

Отписался нахрен от кириллических сервисов. Сцупп охренел навешивать всякие свистелки и перделки, из-за которых жежешечка грухится с адовым скрежетом – и это при скорости в шесть мегабит, ок.

К вопросу о МТС. Не далее как вчера пришло письмо: «…Информация, изложенная Вами, была передана руководству ОАО «МТС» для оптимизации работы Компании и недопущения подобных ситуаций в будущем. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, а так же благодарим Вас за замечания, они позволят нам лучше учитывать интересы клиентов и постоянно повышать качество услуг и обслуживания. Ваши замечания приняты нами во внимание и будут учтены в дальнейшей работе.
…сообщаем, что 11.05.2011 г. был произведен перерасчет арендных платежей за период с 31.03.2011 г. по 10.05.2011 г. Денежные средства… возвращены на Ваш лицевой счет
Сожалеем о возникшей ситуации. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.»

Ок, хвалю за оперативность.

Сходите сюда, не пожалеете.
Например вот.

Это визуализация доменной зоны «рф», есличо.
ЖизньУдалась.

Да, джаст4лулз.
На прессуху ДАМа 18-го мая аккредитовали 800 с гаком журналистов. Меня среди них нет, хоть я и подавал заявку, как блогер. Не думал я, что ИВР зассыт настолько. Впрочем, это и к лучшему, хехе.
Третий срок близко.

Опубликовано в Журнал Старого Ворчуна. Вы можете оставить комментарий здесь или в основном блоге.

Ох щи

May. 12th, 2011 09:02 pm
grognard: (Default)

На этот раз Дмитрий Анатольевич прокомментировал деятельность сервиса микроблогов Twitter.
«Tвиттер так устроен, что там никого не забанить. Там любой человек может сказать все, что думает в любых, самых сочных выражениях любому лицу – хочешь президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, а хочешь – можешь Обаме сказать то же самое».
…Президент признал, что поначалу непросто было привыкнуть к особенностям твиттеровского сленга: «Я сначала к этому более строго относился, думал, лучше спросите что-нибудь по делу». «Но это (сленг) тоже часть проекта «Твиттер». Пользователь должен сам взрослеть», – считает Медведев.
Президент думает, что блоги и твиттер-записи – разные вещи со своими особенностями. «Это отдельные вещи. В блогах можно отразить больше содержания и оттенков. Из некоторых наших блоггеров вполне могут получиться неплохие писатели, что, собственно, и происходит. Но «Твиттер» – это некоторое искусство. Попробуй уложить в 140 знаков мысль. Это кажется просто, а потом начинаешь формулировать и – очень даже непросто», – признал он.
…»Это новый словесный код, который нельзя игнорировать. К этому нужно привыкать», – сказал Медведев, добавив, что со временем понимаешь, что те, кто не используют интернет-сленг, «выпадают из этой среды». «К этому (интерент-сленгу) нужно относится спокойно, даже лояльно», – считает президент.
…»Часть интернет-лексики осядет, уже просочилась в повседневный обиход», – признал он. «Но я не буду воспроизводить отдельные конструкции», – добавил Медведев с улыбкой.


Линк сам по себе прекрасен.
Но остальное – это пять, а также десять.

Проект «Твиттер».
Пользователь должен взрослеть.
Это отдельные вещи.
«Твиттер» – это некоторое искусство.
Попробуй уложить в 140 знаков мысль.
Проект «Твиттер» – это некоторое искусство.
«Твиттер» – это уложить в 140 знаков мысль.
Я сначала к этому более строго относился, думал.
Пользователь должен взрослеть.
Это отдельные вещи.
Это некоторое искусство.
Попробуй.
Это новый словесный код в 140 знаков мысль.
Это некоторое искусство.
Это некоторое.
Это 140 знаков.
Это мысль.
Это новый словесный код.
Но я не буду воспроизводить отдельные конструкции.
ЭТО ИНТЕРНЕТ, ДЕТОЧКА, ТУТ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХУЙ.

З.Ы. Извините, был взволнован.

Опубликовано в Журнал Старого Ворчуна. Вы можете оставить комментарий здесь или в основном блоге.

Profile

grognard: (Default)
grognard

July 2019

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 13th, 2025 02:59 am
Powered by Dreamwidth Studios